Rider

sairess

Создавать пространство, в котором люди создают себя.


Previous Entry Share Next Entry
Melancholic
sairess

Уходящее 2015

Все происходит очень вовремя и уместно. По сравнению с прошлым годом, 2015-й был настоящей отдушиной, помог собраться и разобраться, закрыть старые вопросы и подарил множество людей, которые были в нужном месте в нужное время. Спсибо Вам всем.

Год основания Школы "Men with swords" как самостоятельного проекта. Это очень много для меня значит и я безмерно благодарен своим ученикам и помощникам за поддержку и активное участие. Каждый из вас создает пространство для развития, как собственного, так и каждого кто рядом с нами. Мне нравится, что у нас получается.

Провел несколько семинаров. Не так много как мог бы, но пока не чувствую в этом необходимости. Еще многому нужно научиться.

Вернулся в турниры по ДФ и НЕМА: 5 турниров/8 номинаций. 4 золота, 1 серебро, 3 поражения весной, подтверждение квалификации в Турнире чемпионов, где собрался топ 10 бойцов России. 4 место в этом списке занимать неплохо, особенно с учетом утраты формы. Открыл для себя Длинный меч кк новый источник вдохновния и саморазвития. Через месяц поеду биться с лучшими в Европе в этой дисциплине. Пропустил Чемпионат Мира, я к нему еще, пожалуй не готов. В грядущем году, хочу исправить это упущение. Очень важно уделить себе время на тренировки, как это делают мои ученики. Их прогресс и желание вдохновляют меня.

Вложился в проект дружественного мастера, решив для себя, что возьму риск неудачи на себя. И проект оправдал себя. Дальше по плану развивать НЕМА-магазин, обеспечить Школу и других фехтовальщиков качественной экипировкой без лишних переплат и заработать денег на дальнйшее развитие MwS.
Я это сделаю.

В прошлом году сломал еще один мотоцикл, в этом - потерял :( Уже, наверное, привык к этому и довольно спокойно переживаю утраты дорогих вещей. Ничего страшного в этом нет и чем быстрее это понимаешь, тем спокойнее и проще живется дальше.

Трюки и кинокаскадерство остались в катгории хобби. Я не трюкач, пожалуй, хотя в качестве альтернативы это полезное занятие. Профессионально и много сниматься и биться за деньги меня сейчас не тянет, по крайней мере в России.

Предстоит научиься совмещать бизнес, работу и личную жизнь. Это оказалось непростой задачей. А может пока просто нет подходящего человека. Каждый день я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что не становлюсь проще, а отношения в паре, не терпят лишних сложностей. Не за этим люди объединяются, наверное... Но и быть проще я пока не умею. А может, просто не хочу. Или это всё вообще мне только кажется)

В этом году я встретил много удивительных, прекрасных женщин. Каждая из них оставила множество теплых воспоминаний и подарила ценные уроки. Надеюсь, я тоже.

Я традиционно сентиментален. Иногда можно себе позволить, наверное)

Всех с Наступающим!


?

Log in