?

Log in

Создавать пространство, в котором люди создают себя.

Social capital

  • less than 10
Name:
Новиченко Иван
Location:
External Services:


Меня зовут Иван Новиченко. Друзья часто называют меня по ник-нейму "Сайресс".
Я не возражаю :)

Я завел этот журнал в 2007 году для фиксации событий, которые я находил интересными. В основном я использую его для изучения и анализа себя и того, как меняется мировоззрение, привычки, стиль изложения мыслей, жизненные ценности и моё окружение с годами. Как эти процессы влияют на личность и мир вокруг.
Я стараюсь сделать этот журнал - инструментом общения, взаимопомощи, саморазвития и поиска ответов на вопросы,которые люди не всегда себе задают.

У меня много разных увлечений, многие из которых принято называть экстремальными. Я верю, что именно в критических ситуациях можно познать истинную природу человеческих ценностей, внутреннюю силу и красоту людей.

В журнале много записей со смыслом и без, исключительно для разнообразия :)

В развитии людей и организаций я вижу то, что нызывают своей "миссией" и "смыслом жизни". Исходя из этого со мной можно долго и непринужденно общаться. Я постараюсь, чтобы такое общение было приятным и продуктивным.

Тренер по Европейскому дуэльному фехтованию и боевой хореографии. Учу людей владению клинковым оружием и помогаю развивать в себе многие качества через искусство фехтования. Организатор ряда соревнований по этому направлению и разработчик эффективной системы судейства поединков на таких соревнованиях.

Каскадер и постановщик боевых сцен в кино и не в кино.

Я смотритель и администратор сообщества которое посвящено тренировкам по дуэльному фехтованию которые я и моя сестра проводим в Москве. Мы там всем и всегда рады.


Я Вконтакте

Для тех, кто хочет пообщаться лично.

Приятного просмотра.

Social capital

  • less than 10

Statistics